Inestabilidad de la tasa de cambio - Krugman, Paul R. ((Literatura y Ensayo))
El autor propone la reforma del régimen de tasas de cambio fluctuantes entre las monedas de los principales países desarrollados, adoptar un tipo de cambio fijo pero reajustable como se hizo a fines de la Segunda Guerra Mundial. Esta transición debe ser gradual ya que con este proceso deberán corregirse los fuertes desequilibrios que todavía caracterizan la economía mundial.