Grandes ideas de la ciencia - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Historia de la Ciencia))
En autor analiza las hipótesis y descubrimientos que destacados personajes realizaron a lo largo de la historia y que permitieron la evolución de la medicina, la biología, las matemáticas, la astronomía, la física y la química.