Clínica familiar psicoanalítica : estructura y acontecimiento - Berenstein, Isidoro ((Psicología Profunda ;)
Varios autores abordan la familia y sus bases inconscientes desde una concepción psicoalalítica de las relaciones familiares, hecho que obliga a una constante delimitación de los conceptos que atañen al funcionamiento de los vínculos familiares y el campo del psicoanálisis individual.