El libro de los porqués : lo que siempre quisiste saber sobre el planeta Tierra - Wollard, Kathy (Paidós)
La obra es una recopilación de preguntas planteadas por niños de todo el mundo a la columna How Come? del periódico Newsday's de Nueva York. Las preguntas giran en torno a la Tierra, los animales y el cuerpo humano. Las respuestas, sencillas, amenas y con rigor científico, son presentadas como un cuento ilustrado.