La inmensa soledad : con Friedrich Nietzsche y Cesare Pavese, huérfanos bajo el cielo de Turín - Pajak, Frédéric ((Retratos en Negro ;)
Reflexiones sobre las afinidades vitales que rodearon la vida del filósofo alemán Friedrich Nietzsche (1844-1900), y el escritor italiano Cesare Pavese (1908-1950), entre los que converge su orfandad, melancolía, amor soñado, soledad, estancia en Turín y trágico final. El autor, dibujante y escritor nacido en París en 1955, acompaña sus reflexiones con alrededor de 300 dibujos en tono negro, donde muestra a los personajes con narices protuberantes.