Catálogo de fondos documentales del Banco Mercantil de Veracruz, 1897-1933 - Ludlow, Leonor ((Fuentes. Perfiles))
Este catálogo del Banco Mercantil de Veracruz, uno de los más importantes bancos de emisión en México de la segunda mitad del siglo XIX y principios del XX. Las investigadoras presentan la historia de la institución y las fichas de clasificación de los documentos: libros de contabiliadad, diarios de caja, cuentas corrientes y balances guardados en el Archivo General de la Nación.