El siglo XXI y el razonamiento forense - Ghiradi, Olsen A. (dir.) (2000)
Recopilación de varios autores sobre el razonamiento jurídico (forense) ante las cuestiones actuales propias del siglo XXI, temas como las manipulaciones genéticas, los adelantos técnicos para transformar el pensamiento, los derechos humanos, razonabilidad jurisdiccional, el ecumenismo religioso, la retórica forense y la crisis actual del derecho ante los nuevos retos.