Nutrición y envejecimiento : importancia de los oligoelementos - Córdova Martínez, Alfredo, González Dávila, Gil ((Medicina ;)
El autor trata las complejas cuestiones bioquímicas, fisiológicas y médicas relacionadas con el envejecimiento. Además expone los cambios físicos, neuropsicológicos y sociales del mismo. Recalca la importancia de los oligoelementos (hierro, cinc, cobre y magnesio) en la incidencia de las enfermedades propias de los ancianos.