Historia de la Cultura - Yazpik, Carlos (McGraw-Hill)
Esta historia de la cultura fue elaborada para ser un libro de texto de estudiantes, probablemente, a nivel secundaria. En el primer volumen se aborda desde el surgimiento del hombre, hasta la Edad media; en el segundo, se presenta Renacimiento al Socialismo científico y el comunismo.