Historia de la cultura - Mikoletzky, Hanns Leo (Labor)
El autor sitúa al hombre en el comienzo y en el centro de la historia de la cultura occidental, considera que su misión es mostrar la evolución de su vida y su pensamiento. En este estudio incluye diversos elementos de la civilización, como las costumbres, las modas, la casa, el sistema monetario y el ambiente espiritual.