Historia de la cultura - Tejado Fernández, M. (1960)
Este estudio inicia con un repaso sobre los conceptos de cultura, historia y arte, preámbulo de la presentación de las distintas culturas, el cristianismo, el renacimiento, el protestantismo, la ilustración, la cultura burguesa y la crisis actual de nuestro tiempo.