El estilo y la evolución de la cultura - Kroeber, A.L ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;, 1969)
En este libro se presenta la evolución de algunas civilizaciones a partir, del punto de vista, de su producción artística. El estudio incluye las distintas civilizaciones europeas y Norteamérica indígena.