Agnus dei de cera y otras noticias relativas a José Miguel Quintana que éste publica en la ciudad de México en 1965 (1965)
En esta publicación se presenta un estudio acerca de las medallas Agnus Dei, de cera, realizado por el investigador José Miguel Quintana; una biografía del también escritor y bibliografía de su obra.