Tres obispos... - Dávila Garibi, José Ignacio (1926)
El título completo de esta obra es: Tres obispos cuyos nombres no figuran en ninguna de las series de obispos de Guadalajara publicadas hasta hoy, sucesivamente electos durante la vacante del Ilmo. señor doctor don Manuel Fernández de Santacruz y Sahagún, con motivo de su traslación a la diócesis de Puebla de los Angeles.