La primera casa de las ciencias en México : el Real Seminario de Minería, 1792-1811 - Izquierdo Raudón, José Joaquín (Ediciones Ciencia)
Historia del Real Seminario de Minería, el cual sirvió a científicos por ser uno de los pocos lugares en donde se podía investigar acerca de física y química. En la actualidad es un colegio de ingeniería.