Juárez, hogar y patria - Torre Villar, Ernesto de la (1973)
Esta es la publicación del discurso pronunciado por Torre Villar, durante la ceremonia conmemorativa del CI aniversario del fallecimiento de Benito Juárez, el 19 de julio de 1973.