Correspondencia particular de D. Santiago Vidaurri, gobernador de Nuevo León : 1855-1864 - Roel, Santiago (prólogo) (1946)
Con este volumen se inicia la publicación del archivo de correspondencia privada que perteneció a Don Santiago Vidaurri, gobernador del estado de Nuevo León a partir del año de 1855, hasta la ocupación de la plaza de Monterrey por las fuerzas francesas en el año de 1864.