Juárez : ejemplo de estadista - Alejo, Francisco Javier (1973)
Esta publicación contiene el discurso Pronunciado por Francisco Javier Alejo, director del Fondo de Cultura Económica, en la ceremonia conmemorativa del CLXVII aniversario del natalicio de Juárez, efectuada en el Recinto de Homenaje en Palacio Nacional.