Juárez y su recinto de homenaje - Muñoz y Pérez, Daniel (1972)
En este libro se hace una revisión biográfica de Juárez, que concluye con la ubicación del lugar donde pasó sus últimos años y que se erigió en su Recinto de homenaje.