Juárez en su recinto de homenaje - Sierra O'Reilly, Justo (autor) (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Dirección General de Prensa, Memoria, Bibliotecas y Publicaciones, 1971)
Con motivo del 165 aniversario del natalicio de Benito Juárez (1806-1872), político y jurista mexicano nacido en Guelatao, Oxaca, presidente de la República, la presente obra reúne discursos y poemas de escritores e intelectuales mexicanos en el que dan cuenta de algunos episodios de su vida y su proceder político en la defensa de la República.