Revista de literatura mexicana - Castro Leal, Antonio (dirección) (1940)
Esta revista está dedicada a la difusión y el estudio de la literatura mexicana antigua y moderna. En este número presentan: Tres poetas de amor fuera del tiempo; La vida y la obra; Un soneto desconocido de Othón; Una discusión histórica; Don Federico Gamboa como diplomático; Tres versiones: El soldado y los muertos, de Rupert Brooke.