Boletín bibliográfico mexicano : año 18, septiembre-octubre de 1958, número 216 - Porrúa Estrada, Francisco (dirección) (Porrúa, 1958)
La primer parte de este folleto contiene artículos acerca de El idioma de Othón y algunas novedades bibliográficas, la segunda parte es un catálogo de libros antiguos, raros y de ocasión.