Inventario de los papeles pertenecientes al excelentísimo señor don Martín Fernández de Navarrete, existentes en Abalos en el Archivo del Marqués de Legarda - Guillén, Julio F. (1944)
Catálogo de libros del archivo de don Martín Fernández de Navarrete e historia del mismo archivo. De los documentos que se encuentran en esta colección, la mayoría son pertenencientes a la historia española del siglo XVIII.