Los tarascos : monografía histórica, etnográfica y económica - Mendieta y Núñez, Lucio (dirección) (1940)
Esta publicación surgió con la finalidad de presentar los aspectos fundamentales de la vida social y económica de los indígenas tarascos del estado de Michoacán.