Marketing 1x1 : cada cliente es un mercado - Gilmore, James H. ((Interés General))
Varios autores opinan sobre la individualización masiva, esta nueva concepción de mercado masivo del siglo XX que centra su atención en el individuo. El cliente ya no tiene que comprar productos estandarizados para satisfacer necesidades.