Ideario político - Cárdenas, Lázaro ((Serie Popular Era ;)
Obra en que se reúnen documentos donde queda de manifiesto el pensamiento político de Lázaro Cárdenas, tanto durante su gestión como mandatario de México, como en fechas posteriores. Los textos se han organizado, de acuerdo a su temática, en: la Revolución Mexicana; soberanía nacional; democracia; el problema agrario; los indígenas; los trabajadores; educación popular; la juventud/los estudiantes; desarrollo económico; América Latina; la Revolución Cubana; la lucha por la paz y la concordia entre las naciones.