México : cuarto informe de gobierno : Presidente Luis Echeverría - Echeverría Alvarez, Luis (autor) (editorial no identificada, 1974)
El informe de gobierno del presidente Echeverría está dividido en las siguientes secciones: política interior; planeación; política educativa; política de desarrollo; política social; política económica; política exterior; mensaje político.