El petróleo de México : su importancia, sus problemas - López Portillo y Weber, José ((Vida y Pensamiento de México))
Estudio histórico sobre el petróleo y su industria en México, desde sus inicios durante el porfiriato, hasta la década de los 30 del siglo XX.