Diálogo político - Saldaña, Adalberto (coordinación) ((Documentos Especiales ;)
Memorias de la mesa redonda que bajo el título "Balance político" reunió a los periodistas Carlos Ramírez y Ricardo Alemán, y a los políticos Demetrio Sodi de la Tijera, Rodolfo González Guevara y Vicente Fox. En este evento se abordó la transformación del escenario político previo al cambio de gobierno y la importancia de la transición democrática en México, durante las elecciones de 1994.