Pío X - Hayward, Fernand (Editorial Matheu Mexicana)
Biografía del santo Giuseppe Sarto (1835-1914), Papa desde 1903. Efectuó notables reformas dentro de la Iglesia y en el campo litúrgico: decretos sobre la música sacra, comisión para la codificación del derecho canónico, modificación de la Curia Romana, entre otras.