La cultura incásica del Ecuador : notas históricas y cronológicas - Larrea, Carlos Manuel ((Sección de Antropología), 1965)
Este estudio tiene la finalidad de procurar un conocimiento cabal acerca de las condiciones físicas, culturales y económicas de los indígenas de Ecuador.