Espacios de transportes : una visión ilustrada (Paraninfo)
Obra primordialmente fotográfica que muestra los principios con los que los arquitectos han diseñado edificios que faciliten el desplazamiento de personas y mercancías: aeropuertos, estaciones ferrioviarias, carreteras y barcos.