Estancias argentinas - Barbero Sarzabal, Hernán (H Kliczkowski-Onlybook)
Selección que presenta veinte estancias argentinas edificadas entre mediados del siglo XIX y mediados del siglo XX en la pampa de la provincia de Buenos Aires. Los compiladores describen la arquitectura e historia de estas grandes edificaciones rurales, calficadas como un valioso patrimonio artístico de Argentina.