Rueca : 1943 - Toscano, Carmen (edición)
El contenido de este número es el siguiente: Poetas norteamericanos; Tres poemas; La sonata rubia; El alma y el cuerpo de John Brown; El poeta y la autocrítica; Presencia de ti misma; El colegio trilingüe de Salamanca; Las manos; Heine y Rosalia de Castro y Cuando los poetas hablan a Dios.