Plan de Desarrollo Regional : región 09 Costa Norte : versión abreviada
Con el fin de lograr el desarrollo integral de Jalisco, en 1999 se puso en marcha el proceso de regionalización. Su planeación contempla una visión hasta el año 2020, y tiene como base el potencial y las fortalezas, así como las debilidades y rezagos de cada una de las doce regiones en que se dividió el territorio del Estado. La publicación se organiza en tres partes: la edición completa del plan, una versión abreviada del mismo y un anexo gráfico formado por planos.