Abraham Zabludovsky y la vivienda - Adrià, Miquel (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto : Arquine)
Análisis tipológico y distributivo de las plantas de vivienda (residencias, edificios de viviendas, torres y conjuntos habitacionales) y de las composiciones de las fachadas de Abraham Zabludovsky, arquitecto mexicano nacido en 1924, a partir de 40 obras seleccionadas del período 1951-1998.