100 [i.e. Cien] de los edificios más altos del mundo - Zankic, Ivan (Paraninfo)
Selección que presenta fotografías, planos y una breve descripción de cien de los edificios más altos del mundo, 59 de ellos ubicados en Estados Unidos y 18 en la ciudad de Nueva York, construidos entre 1930 y 1998 y con alturas entre los 221 y los 452 metros. Los editores explican que el título de la obra es 100 de los edificios más altos del mundo y no Los 100 edificios más altos del mundo debido en parte a la falta de datos sobre algunas construcciones, como las conocidas a raíz de la disolución de la Unión Soviética en 1991, y a proyectos que estaban en fase de desarrollo, como ocurría con diez edificaciones en países asiáticos con alturas de 240 a 462 metros y cuya conclusión estaba prevista entre los años 1998 y 2002.