Ejercicios de resistencia de materiales - Calvo Calzada, Begoña ((Textos Docentes ;)
Colección de problemas resueltos de resistencia de materiales, distribuidos en ocho secciones: diagramas de esfuerzos; valores estáticos de secciones; flexión, tensiones normales; cortadura, tensiones tangenciales; torsión, tensiones tangenciales; cálculo de desplazamientos; problemas hiperestáticos y problemas generales.