Sismos : ¿cómo enfrentar al fenómeno natural más impredecible del planeta? - Maldonado Díaz, Nora ((Atlas de Riesgos))
CD-rom multimedia que ofrece información sobre qué es un sismo, cómo se origina, cuáles son las medidas de seguridad a tomar antes, durante y después del movimiento. Se apela a la responsabilidad compartida de la sociedad civil y el gobierno, para cuidar y proteger el bienestar de todos, con una adecuada planeación urbana que considere, entre otros, los posibles sismos. Incluye información sobre las áreas de riesgo sísmico en la Zona Metropolitana de Guadalajara, así como un recuento histórico de los sismos en Jalisco.