Labor científica y literaria del excelentísimo y reverendísimo señor, doctor y maestro don Francisco Orozco Jiménez : sobretiro del Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1937)
Este sobretiro es un estudio del trabajo que realizó Francisco Orozco y Jiménez, el cual fue obispo de Guadalajara y Chiapas. Esta copia incluye además un estudio de fray Luis del Refugio de Palacio.