Rueca : 1943 - Toscano, Carmen (edición) (1943)
El contenido de este número es el siguiente: Suspensión; Ananías, 15 años después; Un anhelo de fé; Poemas; Anasilla; Fechas alrededor de mi vida; La mujer en las letras brasileñas; Tres fichas relativas a Juan Ruiz de Alarcón; Dos poemas y Sangre chola.