Fray Pedro de Gante : discurso biográfico - Dávila Garibi, José Ignacio (1923)
Biografía del religioso Pedro de Gante, nacido hacia 1480 en la ciudad homónima de Bélgica y uno de los tres primeros franciscanos que arribaron a México en 1523.