Rueca : 1942 - Toscano, Carmen (edición) (1942)
El contenido de este número es el siguiente: Hamadriada; Diálogos con el dolor; Delirio; La rosa del mar; Los discípulos de Emaus; Tres sonetos; Lo mío; Pausa; Los celos de la tierra; Clavileño; Mar de octubre; Poema y Un héroe de la tragedia humana.