Síntesis de la acción apostólica del excelentísimo e ilustrísimo señor doctor don Juan Cruz Ruiz de Cabañas y Crespo - Dávila Garibi, José Ignacio (1925)
Síntesis de la biografía por el mismo autor de Juan Cruz Ruiz de Cabañas y Crespo (1752-1824), religioso tapatío que se desempeñó como obispo de Guadalajara entre 1796 y 1824, cuando se construyera bajo su auspicio el Hospicio Cabañas, y apoyó tanto moral como económicamente a Agustín de Iturbide para el proyecto de consumación de la independencia de México.