Las letras patrias : revista trimestral del Departamento de Literatura y Editorial del Instituto Nacional de Bellas Artes : octubre-diciembre de 1954 - Henestrosa, Andrés (dirección) (1954)
El contenido de este número es el siguiente: Un paseo tipográfico; Lágrimas y sonrisas; Las letras mexicanas en 1954; Los presentes, en su segunda serie; Bibliografía y La novela de la revolución mexicana.