Raíces ideológicas de la Constitución de 1917 - Moreno, Daniel ((Metropolitana ;)
Este estudio está dividido en tres partes que incluyen Los antecedentes históricos del congreso constituyente; El partido liberal y Flores Magón; Los planes revolucionarios y los movimientos obreristas; La revolución de 1910 y los debates de la asamblea constituyente.