Mis recuerdos de la Guerra Cristera - Gutiérrez y Gutiérrez, José Gregorio
Memorias de José G. Gutiérrez, quien combatiera en la Guerra Cristera (1926-1929) como miembro de la División del Sur de Jalisco, que operaba en la región sur de ese estado, el occidente de Michoacán y las entidades de Colima y Nayarit.