El Obispado de Tepic y sus prelados : breves apuntes publicados con motivo de la consagración episcopal del Ilmo. Sr. Dr. y Lic. D. Manuel Azpeitia Palomar - Dávila Garibi, José Ignacio (1919)
Este sobretiro de La Epoca es una breve historia del obispado de Tepic, el cual se conformó como tal gracias a la Bula Illud in primis, de S.S. León XIII el 23 de junio de 1891. Se incluyen también las biografías de Ignacio Díaz y Macedo y Manuel Azpeitia Palomar, los dos primeros obispos de este obispado.