Sociología : la ciencia de la sociedad - Rumney, Jay ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;, 1963)
Introducción a la sociología, en la que se encuentran algunos de los conceptos fundamentales como: raza, grupos, instituciones, clases sociales, religión y gobierno; también se presentan algunos métodos de investigación.