Dioses zapotecos = Zapotec Gods - Ramón, Adela ((Colección Breve ;, 1972)
Folleto sobre el mundo religioso de los zapotecos, grupo que se asentó en los valles de Oaxaca hacia el año 900 a.C. Acompañadas por breves textos, aparecen una quincena de fotografías e ilustraciones de urnas funerarias y alusivas a los dioses de la mitología zapoteca.